Q.LA 공항 주차장 #3

지역California 아이디c**hcau****
한국에서 오는 손님 마중 나가려 하는데 #3 주차장에 차를 세우고 공항에 들어거 픽업하려 합니다.Arrival 이나 Departure 중에 어느쪽으로 가야하는지요,공항입구 들어 서면 주차장 번호 표시가 따로 있는지요? 3년 전에도 갔다가 주차를 너무 멀리 했던 기억이 있습니다. 감사합니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 6/19/2018 3:04:36 PM
Arrival로 가시면 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
d**oom**** 님 답변 답변일 6/19/2018 3:37:46 PM
원칙은 Arrival 파킹랏을 사용하는데 랏풀이 되든가 하면 곤란할때가 종종 있는데요 엘레베이터며 브릿지 시설이 다 연결이 되어 있어서 급할땐 아래위층 가리지 않고 파킹 하셔도 큰 여려움은 없습니다