Q.usps 주소 변경 후 다시 이사하면

지역New York 아이디b**ob******

설명을 쉽게 하기 위해서 a,b,c로 집을 구별하겠습니다.

제가 a 집에서 살다가 b 집으로 이사를 3달전에 하면서 usps에 주소 변경 신청을 하였습니다

우편물이 a 집에서 b 집 새 주소로 1년 동안 온다고 알고있는데요

제가 2달 뒤 다시 c 집으로 이사를 할 경우..

주소 변경해서 b 집으로 받던 a 집 우편물과 b 집 우편물 모두 새로 이사한 c 집으로 받을 수 있는건가요?

아니면 a 집은 b 집으로만 주소 변경되서 새로 이사한 c 집에서는 받을 수 없는건가요

주변에 아는 분이 없으셔서 이곳에 조언을 구합니다

조언 감사합니다~

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 10/26/2019 4:18:42 PM
B에서 C로 주소 변경을 신청하시고,
A에서 C로도 주소 변경 신청을 해 놓으시면 됩니다.

서보천 [자동차]