Q.서보천 복사님

지역California 아이디s**sengwo****
목사님 감사 합니다 죄송 스러운데 제가 질문을 잘못 한것 같습니다 처녀가 잉태하여 아들을 낯은것인데 그당시 이스라엘에 처녀가 마리아 한사람 만 있었나요 다른 처녀들도 있지 않았나요

하나님이 이스라엘을 선민으로 택한것은 성경에 잘나와 있는데 하필 마리아를 택한 이유를 알고 십습니다

(신 7:7) 여호와께서 너희를 기뻐하시고 너희를 택하심은 너희가 다른 민족보다 수효가 많기 때문이 아니니라 너희는 오히려 모든 민족 중에 가장 적으니라
(신 7:8) 여호와께서 다만 너희를 사랑하심으로 말미암아, 또는 너희의 조상들에게 하신 맹세를 지키려 하심으로 말미암아 자기의 권능의 손으로 너희를 인도하여 내시되 너희를 그 종 되었던 집에서 애굽 왕 바로의 손에서 속량하셨나니
(
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

또 질문 있습니다
이것은 저희가 캘리포니아 싼타 바바라 카운티에서 북가주 알라메다 카운티로 이사하였는데

자동차 주소 변경과 드라이브 라이쎈스 주소 변경 문제인데 요즘 디엠부이가 너무 바빠 많이 기다려야 한다고 하는데 몇일 내에 옮겨야 하는 법이 있는지요

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 10/29/2018 4:07:47 PM
주소 변경은 10일 안에 하셔야 합니다.
주소 변경은 온라인이나 우편으로 하셔도 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 10/29/2018 9:11:54 PM
하필 수많은 처녀중 마리아를 선택하신 이유는
하느님 보시기에 마리아에게 그 만한 자격이 있었기 때문이다.
하느님은 속마음을 보시는 분이다. 왜 하필 마리아를 선택했는지는 하느님에게 속한 권한이다.
d**troye**** 님 답변 답변일 10/30/2018 9:11:32 AM
개독교는 비유대인들이 개스라엘의 후장을 빠는 종교.,