Q.장기간 주차 차량 처리

지역California 아이디s**chun1****
저의 집앞에 열흘 넘게 주차된 픽업 트럭이 있습니다.
시티나 폴리스에 전화해서 처리 하는데가 있는지요?
알려 주시면 고맙겠습니다.
감사 합니다

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 1/24/2019 11:02:27 AM
살아가시는데 지장이 없으시면 그냥 두셔도 됩니다.
신경이 쓰이시면 경찰서에 연락하시면 처리할 것입니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
c**zz**** 님 답변 답변일 1/24/2019 5:23:49 PM
기본적으로 Parking post 가 없는 주거지역은 72시간으로 제한되어 있습니다.
311 에 걸어서 Abandoned vehicle 을 리포트 한다고 하면 됩니다.
g**s**** 님 답변 답변일 1/25/2019 10:01:03 PM
catzzz님의 답변에 전적으로 찬사를 보냅니다.