Q.백신 접종 증명서 발급문의

지역California 아이디a**ijung2012g****

안녕하세요

코로나 백신 접종 증명서 발급 방법을 문의 드립니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요.

회원 답변글
a**letrave**** 님 답변 답변일 4/27/2022 5:59:12 PM
애플여행사(www.myappletravel.com) 여행정보팀 입니다.
저희여행사 고객분들도 많이 문의 오는 사항이라 글 올립니다.
접종카드가 있으시면 되고 만약 접종카드를 분실했다면 맞으신 병원, 약국 에 가셔서 인적사항 주면
발급해준다고 합니다. 저희 여행사 고객분이 알려주신 내용입니다.
월그린,크로거,CVS등 약국체인들은 인포메이션이 공유되어서 가까운곳에 가셔도 된다고 합니다.

애플여행사(Apple Travel International)
3483 Satellite Blvd, Suite# 220 South.
Duluth, GA 30096
Tel:678-921-2566/ 404-944-5681/470-545-1788