Q.프랑스 방문

지역California 아이디m**eni20302****

안녕하세요?

제가 아프리카를 들어가기 위해 프랑스에서 1시간 정도를 기다립니다.

환승 승객고 코로나 음성 결과지를 72시간전에 검사한 서류를 가지고 오라는 데 제가 10월16일

오전에 검사 받고 18일 새벽에 음성확인 메일을 받았습니다.

출발은 10월21일 오후에 하는 데 이 서류로 프랑스 입국(환승)이 가능한지요?

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 10/18/2020 12:49:39 PM
국가/항공사마다 기준이 다를 수 있으므로 해당 항공사에 문의해 보시는게 제일 정확한 걸 겁니다.
s**84**** 님 답변 답변일 10/19/2020 9:59:18 PM
문의할때 진정하시고 말을 조리있게 정리좀 하시고. .무슨말인지 뒤죽박죽 이해가 안감
s**84**** 님 답변 답변일 10/19/2020 10:05:39 PM
항공사에서는 그런것까지 대응 안해줍니다
프랑스영사관 사이트 들어가시면 입국/환승절차 쫘악 나오죠
영어로도 나와있음
검색--->copy ----> Google translate----> paste
B**sha**** 님 답변 답변일 10/20/2020 10:25:01 PM
https://www.advancedtestingservice.com/ 여기가면 당일 코로나 테스트 결과 줘요 비행하루 전날 해야 되요 한인이 운영하는데 인데 유료입니다