Q.야후에서 엉뚱한 코드를 보내줍니다.

지역Ohio 아이디y**o****
야후 어카운트를 오랫동안 사용하지않다가 사용할려고 하니 패쓰워드를 타이핑해도 야후에서 텍스트로 보내주는 코드를 입력 하라고 지시받고 방금받은 코드를 보니 전에는 알파벳으로 된걸 받았는데 이번에는 856-333-2184 에서 발신된 숫자코드를 보내줘서 의심이 가서 이 전화로 다시 전화를 하니 버라이존에서 존재하지않는 번호라고 합니다. 다시 절차를 시작하니 이번에는 856-333-2215 에서 같은방법으로 코드를 보내줬습니다. 이런것은 어디에 어떻게 신고해야 할까요?

이주형 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 3/27/2018 10:39:38 PM
걱정하지마세요.
야후에서 보내는 번호입니다.
그 번호로 로그온 해보세요.
안되면 문제있는 번호지만
로그온 되면 당연히 야후에서 보낸것입니다.

그럼 화이팅

이주형 [여행/취미/일상]

이주형
회원 답변글
y**o**** 님 답변 답변일 3/28/2018 4:55:56 PM
감사합니다. 이주형 전문가님.
l**abwatc**** 님 답변 답변일 3/28/2018 8:40:36 PM
원 별말씀을요...언제나 편하시게 문의해주세요 yehoo님.