Q.laptop earphone size

지역California 아이디c**lsun****
휴렛 패커드 랩탑의 이어폰 잭에 3.5mm를 넣는데 3/2만 들어가고 음향도

안 나오는데, 사이즈 관련인가요, 다른 문제인가요?

회원 답변글
T**inr**** 님 답변 답변일 12/28/2019 9:59:23 PM
아마 새것이라 좀 뻑뻑한것 같아요. 다른 사이즈가 있다는것 들어본일이없어요. 한번 꾸욱 밀어 보세요. 한두번하면 그다음 에는 괜찮을거에요. 왠만큼 밀어도 안들어가면 근처에 컴퓨터 파는곳에 가지고 가서 구매하지 않았어도 물어보세요. 혹시 불량품일수도 있으니.