Q.왜 Anti virus software 의 평가가 다른가요 ?

지역Ohio 아이디y**o****
2018 년도 Anti virus software 를 검색하면 어떤 평가는 Kaspersky 가 최고라 하고 어떤평가는 Norton 또는 McAfee 라고 추천합니다.
왜 각각 다른 평가가 나오나요 ?

이주형 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 5/24/2018 4:31:54 PM
블래기 (usayourdaum)님이 말씀하신대로입니다.
객관적인 평가는 매우 어렵습니다.
다만 여러 평가에서 상위 Top 5에 들어가는 백신들은 결과적으로 괜찮은 백신들입니다.
여러 평가의서 Top 5에 얼마나 많은 백신이 상위에 랭크되어 있는가를 보시고 사용하시면 될듯 싶습니다.
그럼

이주형 [여행/취미/일상]

이주형
회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 5/23/2018 9:46:20 AM
솔직히 평가가 무의미 합니다. 그냥 언론플레이라고 생각하세요. 둘 두 훌륭합니다만 완벽한 백신은 없습니다.