Q.온라인 주문 추가방법

지역Delaware 아이디p**ercj****
안녕하세요.
제가 능력이 부족해서 ....
웹싸이트에서 온라인주문하는 방법을 몰라서
머리가 아파오고 있습니다.
도와주실분 혹시 조언을 해줄분
방법좀 알려주세요.
현제 웹싸이트는 있고요...거기에 온라인주문을 추가하려합니다.
...
연락부탁합니다. 좋은 하루되세요.....

이주형 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 8/6/2018 12:19:14 AM
전문가가 볼때는 쉽지만
초보자가 볼때는 어려울수있습니다.
기존 웹사이트가 카트를 연결할수 있을 가능성이 있으니 웹사이트 빌더가
쇼핑몰 카트를 지원하는지도 참조하시고
없으시면 다시 제작하시거나 쇼핑몰 결재 시스템을 링크해서 사용하셔야 합니다. .

아래의 weebly 온라인 스토어 URL를 참조하세요.
https://www.weebly.com/features/ecommerce-website?lang=ko

화이팅입니다.

이주형 [여행/취미/일상]

이주형
회원 답변글
p**ercj**** 님 답변 답변일 8/11/2018 10:30:37 AM
감사합니다. 답변..
참 어렵네요. 혹시 관련업체 정보가 있다변 이메일로 알려주시면 감사하겠읍니다.
시도는 하겠지만. 현제까지는 제가 벽에 부디쳤기에....힘이드네요..
wordpress.com 를 사용하는데 거게에 온라인 pay관련 어떠한것도 찾지는 못했읍니다.
powercjh@naver.com