Q.사이트 창 열림의 지연 반복되는 이유와 고칠 방법은?

지역California 아이디c**lsun****

포털 사이트를 클리킹 한 후에도 페이지 창이 좀처럼 열리지 않아요.
아이콘만 돌 뿐... 그러다 페이지 응답 않음 메세지가 뜨는군요.

바이러스 클리닝도 했으나, 도움이 안되고요.

개선할 어떤 방법이 있을까요?

이주형 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 12/27/2020 4:42:29 AM
쿠키를 삭제해보세요.
  1. 컴퓨터에서 Chrome을 엽니다.
  2. 오른쪽 상단에서 더보기 설정을 클릭합니다.
  3. '개인정보 및 보안'에서 쿠키 및 기타 사이트 데이터를 클릭합니다.
  4. 모든 쿠키 및 사이트 데이터 보기 모두 삭제를 클릭합니다.
  5. 모두 삭제를 클릭하여 확인합니다.

이주형 [여행/취미/일상]

이주형