Q.홈페이지 제작과 가게홍보

지역New York 아이디s**aki****
가게 홈페이지 제작을 맡기려고 하는데요 광고에 나와 있는 업체에 전화해보니 가격이 천차만별이고 전화 받으시는분들이 하는말이 좀 믿음이 안가는 부분이 많드라구요 먼저 8페지에서 10페지 정도 되는 홈페이지를 부탁 하면 비용이 얼마 정도면 적합한가요? 그리고 열프 나 페이스북 은 어떻게 만들고 관리해야 되는지도 궁금합니다. 요즘 사람들이 많이 보는 블로그나 인기있는 인터넷 광고는 어떤건지도 궁금합니다 얘기가 다시 돌아가는데요 홈페이지는 영문으로만 하려고 합니다.

회원 답변글
m**0**** 님 답변 답변일 5/2/2016 6:38:44 PM
옐프는 모르겠고..
페이스북의 경우엔 페이지 라는것을 만들어서 해당업체 이름과 이미지 사진등을 기존에 사용하시는 방법과 동일한 방법으로 페이스북 이용가능하세요...

그리고 홈페이지의 경우엔 페이지에 얼마만큼의 내용이 들어가냐에 따라 다릅니다..

업체별로 가격이 천차만별인 이유는 그 업체들별로 실력이 다 다르기 때문입니다..

5페이지 기준으로 심플하게 홈페이지 제작시 (결제나 회원가입등은 불가한 홈페이지 기준) 대략 $50~300 나올꺼에요.. 가격이 정말 천차 만별입니다.

우선 홈페이지 제작을 의뢰하기전에 샘플로 볼수 있는 웹사이트가 있냐고 먼저 물으시고
그 샘플을 확인후에 가장 좋은것을 고르시고 가격을 의뢰하시면 정확한 가격을 받을 실수 있습니다.
u**yourdau**** 님 답변 답변일 5/3/2016 2:10:37 PM
최소 페이지당 100불은 계산하시고 업체를 컨택하세요. 그보다 낮은 금액을 부르는 사람이나 업체는 사실상 대충 해주겠다는 말이나 다름없습니다.