Q.카메라 칩 데스크탑에 어떻게 업로드하나요?

지역California 아이디l**123hyu****
제 데스크탑 버전은 마이크로 소프트웨어 윈도우 10입니다. 오래된 골프 클럽을 정리하려고 이베이에 사진 올리려고하는데 이번 버전은 카메라 스캔디스크를 넣어도 아무것도 뜨질 않습니다.도대체 서류함에도 픽쳐란에도 들어갈수없읍니다.
카메라 칩으로 데스크탑에 사진 전송 방법좀 가르켜주세요. 옛날 버전 윈도우7은 칩만 넣으면 자동으로 픽쳐란에 저장 됐거든요. 방법을 모르겠어요.컴맹이라서....
부탁합니다.

회원 답변글
t**y**** 님 답변 답변일 3/22/2016 9:56:16 AM
대충 무슨 말인지 알겠는데
여기서 답변 드리기는 좀 힘들것 같습니다.
그냥 가까운 전자 가게(Frys Electronics나 Best buy 등등)에 가시면
USB Memory card reader를 팝니다.
본인의 카메라의 메모리 카드 종류(SD card or Micro SD..)를 확인 하시고
아님 들고 가셔서 Card redader기를 하나 사세요
얼마 안 합니다.($10미만)
메모리를 Card reader기에 꽂으시고
USB Card Reader를 컴퓨터에 연결 하시면 화면에 바로 뜰것 입니다.
l**123hyu**** 님 답변 답변일 3/22/2016 2:51:03 PM
답변 진심으로 감사합니다.
꼭 그렇게 하겠습니다.
e**wi**** 님 답변 답변일 4/24/2016 9:03:07 AM
우선 쓰시는 컴에 chip memory 가 들어가는 곳이 있으면 다른것은 아무것도 필요 없습니다.

카메라 칩을 넣은후 windows 10 의 This PC 를 열어보면 사용 가능한 Drive 들이 보입니다.

카메라 칩또한 하나의 드라이브로 표시됩니다. 마우스로 더불 클릭하면 열립니다.

만일 현재의 PC에 칩이 들어가는 곳이 없다면 전의 컴에서 e-mail로 on drive 로 upload 하면 새 windows 10 컴에서 이메일의 one drive 로 접속 다운 받을수 있습니다. 이 경우도 무언가를 사야할 필요가 없습니다.

추축 하기로는 전의 windows 7 을 windows 10 으로 무료 업그래이드 하신것 같은데 다면 같은 하드웨어 이지만 파일을 여는 방법을 모르시는것 같습니다.