Q.대학교안에서 빨간 보도블락옆에두고 드랍을 해줬나봐요

지역California 아이디c**stal798****

그런데 백미러로보니 누군가 번호를 적는거 같다 하는데  티켓을 뗀건가요? Police는 아니고 학교직원인것 같다는데  이런경우도 있나여?  만약 ticket이라면 금액은 얼마일까요

서보천 님 답변 [법률상담] 답변일 11/19/2021 8:31:20 PM

1. 그렇게 티켓을 발급하는 경우도 있습니다.

2. 98불 정도 할 것입니다.

서보천 [법률상담]

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 11/23/2021 11:07:01 AM

안녕하세요

대학교 안이면, 행정 티켓을 발부하는 경우도 있을수 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장