Q.세입자 쫓아내는 법좀 알려주세요

지역California 아이디i**oosan****
저희 집에 렌트비를 벌써8개월 가량 내지 않고있는 악한 인간이 있습니다.
처음에는 이사간다고 이사비용 3500불을 요구하더니 이제는 렌트비를 내지 않고 계속 눌러있습니다.
어떻게 해서 내보낼수있을까요?..
저 인간은 악의 꽃입니다.
변호사분들의 조언부탁드립니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 6/28/2022 7:42:19 PM
혼자서는 못하실 듯하니, 변호사 찾아가세요
c**eca**** 님 답변 답변일 6/28/2022 8:35:31 PM
부동산 market에서 볼 때 전문 Eviction Attorney에게 일임하는 것을 권합니다.

t**t**lov**** 님 답변 답변일 6/30/2022 9:16:41 PM
변호사 없이는 함들어요. 절차라는게 있어서 변호사님께 위임하셔야해요.
혹시라도 집을 망가지게하는 인간들도 있으니 언능 변호사 찾아보세요.
남의 재산을 우습게 여기는 사람들은 정말로 벌받아야해요.
m**tlove**** 님 답변 답변일 7/2/2022 5:05:13 PM
캘리포니아에서 이런일이 일어나다니.
렌터를 직접 구하시고 캐쉬로 받거나 계약서도 없고 뭐 그런건가요.
저는 예전에 집 렌트할때 전문업체 통해서 사람 그래서요. 크레딧 다 체크하고. 전문업체에서 계약서 다 만들어서 저 대신 다 처음부터 끝까지 다 해주고 돈도. 체크도 대신 받아서 보내주고.
계약서에 제때 안내면 eviction 도 당연히 해 주게 되어 잇고.

뉴스에서 보니 다른주는 절대 못 내보낸다는데. 캘리포니아주는 이빅션 사람 고용해서 얼마든지 할 수 있는 걸로 아는데.

W**kmen**** 님 답변 답변일 7/11/2022 4:33:44 PM
현재 살고 계신곳이 은행 융자를 다 갚은 집이신지요?다 갚으셨으면 본인이 경찰서에 가셔서 우리집인데 돈 안내고 살고 있다고 신고 하시면 ㄱㅕㅇ찰이 와서 쫒아낼수 있고 만약에 아직 까지 융자한돈을 매 달 내고 계시면 쫒아 내기가 쉽지는 않고요 법원에다 신고 하십시오.