Q.부동산 명의 이전관해-메이케이드 혜택

지역Georgia 아이디r**662****

안녕하세요?
현재 부모님이랑 같이 살고 있으며 집은 어머니 앞으로 되어있습니다
부모님은 소셜연금 받고 사시며, 현재 메디케이드 혜택을 받고계십니다
저는 같이 살면서 부모님을 부양하고 있구요
부모님께서 현재 집을 제앞으로 이전하고 집세를 페이 하라고 하는데요

나중에 부모님 돌아가시면 메디케이드 혜택 받은 자들은
정부에서 부모님 소유로 된것을 다 차압한다고 들어서
이번에 이렇게 하고자 조치하는것입니다

부모님 소유로 된 집을 제가 명의 이전하고~ 사는 쪽으로 하면
아무런 문제가 안되는지 궁금해서 질문 드려요

답변 미리 감사드려요

이재욱 님 답변 [법률상담] 답변일 7/11/2015 8:27:59 PM
Social benefit과 관련한 사항은 해당 주마다 개별적으로 다릅니다.
일의적으로 판단할 수 업습니다.
귀하가 만약 Georgia주의 거주자이고 귀하의 부친도 동일한 주의 거주자라면, Georgia주의 요건을 살펴서 개별적으로 검토해야 합니다.
따라서 귀하의 해당주의 변호사를 찾아 검토를 요구하시는 것이 제일 옳바른 방법입니다.

이재욱 [법률상담]