Q.Will

지역Illinois 아이디k**im32****

저는 현재 직장에 다니고 있고 8 월이면 65 세가 됩니다.

 50만불 정도의 single family home 을 가지고 있고 은행 융자가 20만불 남아 있습니다.

두 아들이 한국에 있는데 (모두 미혼) 아들에게 50%, 50% Will 을 하려면 어떻게 하나요?

 저렴하고 쉽게 하는 방법 좀 가르쳐 주세요.

감사합니다.

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 6/28/2020 11:23:44 PM
리빙트러스트를 작성 하시는게 사후 자녀가 상속처리하는데 편하게 할 수 있습니다. 상속전문 변호사를 검색해서 상담받아 보시길 바랍니다.