Q.이혼 전문 변호사 추첨을 부탁드려요

지역California 아이디(비공개)
저는 이년차 주부 입니다
참다참다 이혼을 하려고 합니다
구체적인건 폭력에 주사에 바람까지.. 더 이상은 아니라고 여깁니다
전문가 변호사님과 말이 앞서지 않고 성실하게 도움을 주실 변호사님을
만나고 싶습니다 제 언니가 그러는데 상담할 때는 친절하지만 막상 선임이 끝나고 나면 전혀 성실치 못해서 마음고생을 적잖이 한다 들었습니다
여러분의 도움이 절실히 필요합니다 감사합니다
(여기는 LA 입니다 )

쟌 오 님 답변 [법률상담] 답변일 10/26/2012 5:45:19 PM
Sorry you had a bad experience. Most attorneys are honest and hard working. The best is to get a referral from someone. But if you need assistance, you can contact out office for an appointment.
회원 답변글
t**s**** 님 답변 답변일 10/26/2012 7:30:21 PM
정직하고 신용있는 가정법 전문 변호사 추천합니다. 엘에이에서 태어나서 한국 말은 서툴지만 신뢰할 수 있습니다. 만나보시면 믿음이 갈 것임을 확신합니다. 저는 가정법 전문 변호사가 아니라서 친구를 추천하는 것입니다. 비용도 저렴할 뿐 아니라 모든 일을 만족하실 때까지 확실하게 처리해 줄 것입니다. UCLA 졸업했습니다. 캘리포니아 스테이트 오후 반 강의도 겸하는 유능한 분입니다. 핸드폰 전화:310-592-1289 Daniel로 전화 하셔서 먼저 만나보십시오. 후회하지 않을 것임을 확신합니다.