Q.2차 stimulus

지역California 아이디k**4115****

안녕하세요

1차 1200불은 받았는데 2차 600불은 아직 안오고 IRIS 에는 status not available 로 나오는데, 1/15 까지는 받을수 있는걸까요? 주위분들은 다 받았더라구요

감사합니다

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 1/10/2021 10:39:07 PM

안녕하세요

지난주부터 2주안에 받는다고 하였으므로, 1/15일까지는 받게 되지 않을까 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장