Q.퇴폐업소 고객 신고하면 어떻게 되나요?

지역California 아이디s**121****
일반 마사지샵이고 일반 바디 마사지를 하긴 하는데 마지막에 서비스를 한다네요.
그 업소가 퇴폐업소에 해당하나요?

고객 카드에 자주 간 내역이 있어요.
근데 고객 신고를하면, 고객 본인이 나는 그냥 정상적인 마사지만 받았다고하면 어쩔수 없는건가요?

그런건 꼭 현장에서 잡아야만 증거가 되는건가요?
고객이 지인에게 거기가봐라 그런거 해준다 좋다고 추천했으면 그 증인으로 입증이 되는건가요?

입증이 된다고하면 처벌은 어떤가요?

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 1/8/2021 10:39:28 AM

안녕하세요

신고를 하셔서, 해당 경찰이 수사를 진행해서 관련 증거나 정황을 포착해서 기소를 하거나 벌금형을 내릴수는 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
i**uire**** 님 답변 답변일 1/8/2021 1:27:01 AM
현장에서 경찰관/사법수사관 이 직접 목격하거나 동영상 촬영등의 증거가 있어야 처벌 가능합니다.
d**lbaeni**** 님 답변 답변일 1/8/2021 12:39:14 PM
확실하신거면 그냥 신고하면 경찰이 잠복수사를하던 본인들이 증거를찾아 잡아냅니다. 밑에분 증거말씀하시는데 그런거 필요없습니다.
X**mpero**** 님 답변 답변일 1/11/2021 12:44:20 AM
본인도 퇴폐영업소를 이용하였으면서도 또 신고를 하겠다는 이유는 무었인가? 참 인간성 더럽네!