Q.고양이 변

지역California 아이디hag****

동네 앞집들 고양이10마리 가량 우리집 안팍으로 잔디에 매일밤에 똥쌓아 놓습니다.

어떻게 해야 됩니까..아주 싫습니다. 대책있나 해서요

회원 답변글
a**e3**** 님 답변 답변일 11/9/2020 5:03:03 PM
위에 댓글쓰신분은 무슨 뚱딴지 같은 소리신지?
사향고양이 똥으로 만든 루왁커피 말씀하시는거면
그건 사향고양이가 커피 열매를 먹고 배설한 커피 원두로 만드는 커피 입니다.

본론으로 돌아와서
Home depot , Amazon 등 Cat repellent 이라고 팝니다.
똥 바로 치워 주시고 여기 저기 뿌려주시면 도움됩니다.
Natural Organic 제품 사용하시면 고양이들이 싫어하는 냄새일뿐
고양이에게 해는 없을겁니다.
hag**** 님 답변 답변일 11/10/2020 10:23:28 AM
감사해요.