Q.Edd

지역California 아이디D**ini****
안녕하세요.
한달 전에 edd에서 돈이 잘못나와서 체크로 써서 보냈는데
아직 빼가지를 않네요 한달이 됬는데..

보통 얼마나 걸리나요??

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 9/27/2020 3:12:10 PM

안녕하세요

우선은 EDD 에 전화로 문의하셔서 해당 잘못된 사실을 업데이트하시고, EDD 에서 요청하는대로 돈을 보내시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
d**ini**** 님 답변 답변일 9/28/2020 10:22:30 AM
작성자 인데요.. 변호사님이 글을 이해를 잘 못하신거 같아서.. 이미 전화도 했고 체크도 써서 보냈는데. 그게 clear 되는게 언제쯤 될까 해서 여쭤본건데.. 아무튼 감사합니다.
i**uire**** 님 답변 답변일 9/28/2020 4:06:18 PM
주정부에 요즘 체크 보내서 처리 되는데 한달이상 걸리는 경우가 많습니다. 좀더 기다려 보시고 edd 온라인 어카운트 있으시면 poral 에서 물어보세요.