Q.치과치료

지역California 아이디S**063****

웰페어 받고있습니다.

메디칼.,메디케어로 치과치료 할수있는곳 알려주세요.

늘 도움주시는 분들 수고에 감사드립니다.

건강하시고 행복하시기를 기원합니다.

서보천 님 답변 [법률상담] 답변일 4/15/2020 11:09:32 PM

메디칼로 치과 치료가 가능한 곳입니다.

Mission Dental Group

936 S Alvarado St., Los Angeles, CA 90006

서보천 [법률상담]

회원 답변글
i**u100**** 님 답변 답변일 11/1/2020 9:27:05 AM
LA나 오렌지카운티쪽이시면 이분께 무료 상담받아 보세요.
메디케어 에이전트세요.