Q.edd 신청시 날짜입력

지역California 아이디c**ng121****

안녕하세요.  제 일이 팟타임으로 바뀌어서 edd 를 06/03/2020-06/13/2020까지 신청해서 돈을 받았습니다. 그이후엔 팟타임이어도 월급의 25프로을 뺀 금액이 450을 넘어서 edd를 신청안하고 있다가 저번주랑 이번주 07/06/20-07/18/20까지 수입이 많이 줄어서 다시  edd 를  신청하려고 로그인하니

certify for benefits 라는데가 떠서 신청하는데 날짜가 06/14/2020 부터 신청하게끔 되어있어요. 전 그기간동안엔 신청할필요없고 7/06/2020부터 신청해야하는데  어떻게 신청하는지 모르겠네요. 아시는분 답변부탁드립니다.

회원 답변글
w**ee021**** 님 답변 답변일 7/14/2020 7:00:21 AM
6/14일 먼저 사살대로 기재 하시면 ( 450 넘은금액 )거기서 알아서 처리한후 다음 7/6일 certify 하라고 나와요 한번 해보세요 매주 아니면 2주 수입이 많든 적든 certify 하셔야 합니다