Q.캘빈 클라인 가게에서 배드버그에 물렸는대 병원비 청구가능한가요

지역California 아이디g**en00****

안녕하세요.아웃렛에 있는 캘빈클레인에서 옷을여러벌 입어보고나오는데 갑자기 상체부위에  수삽군데가 빨갛게 부풀어오르면서 가려워지갈래 황덩해서 캘빈클레인 매장 먀니저에게 사실을 알렸더니 느닷없이 사설 구급차를 불러서 타라기에 너희들이 이모든 경비를 대줄고냐고 물으니 일던 ㅏ고가라묜서 얼떨결에 구급차로 이송되어 병원에 내리니 베드버그나 가타 벌레에 물린게 맞다며 염증을 가러앉히는 주서를 한대맞고 3-4시간후에 집으로 돌어왔습니다.

그리고 사설구급처바용이렁 병원비등 적지않은돈이 제게 청구되었기에 캘빈본사에다가가 증거사진과

저에게 청구된비용울 갚으라고 이메일보냤더니 캴반클러인 회서에서는 그어떤책임도없다며

오리발입니다.정말 이모둔비용을 재가 물어야헌다면 너무 억울헐것겉습니더.어떻개해야허는지 알려주시면 종말 검사하겠습니다.

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 2/10/2020 11:57:33 AM

안녕하세요

해당 매장의 보험정보를 요구하신후 클레임을 하시는 방법이 있을듯 사료되며, 현재 본인의 의료비용은 본인의 보험으로 우선은 해결하시기를 권해드리겠습니다. PI 전문 변호사와 상담해 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
s**ngk200**** 님 답변 답변일 2/7/2020 12:52:55 AM
듣기만해도 정말 억울 하시겠네요..
변호사를 알아보시고 그리고 요즈음은 페이스북같은 sns를 이용하시면 빠른 시일내에 많은 사람들이 알게 되던데요.. 한국서도 15년동안이나 해결이 안된 미제사건도 사진을 올리니 단번에 해결되었고요..
사진이랑 사연을 올리시고 친구들에게도 부탁해서 알리세요 회사 입장에서 이미지 생각해서 연락이 올 수도 있을 듯해서요..빠른시일내에 해결되시기를 바랍니다