Q. 교통사고이고, 웍컴으로 치료받고있는데, 어떤 조치를 해야하는지, 아시는분 뎃글 부탁합니다.

지역California 아이디j**ne****

트레일러 트럭 운전기사 인데 뒤에서 잠자다 사고가 있어서 다쳐서 수술후 치료중입니다.

1. 현재 웍컴으로 병원은 다니고 있고, 2. 자동차 사고 변호사는 있습니다.

웍컴 변호사를 선임 하라고  하는데  해야하는지, 그 변호사는 어떤것들을 해주는지 , 아시는 변호사 있으면 추천해 주세요. (웍컴은 찿을수가 없어요)

웍컴에서의 병원 치료가 원할히 되질 않습니다. 답답해서 글을 올립니다.

많은 아시는 분들 의견 주세요. 감사합니다.

이동찬 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/15/2020 12:19:28 PM

저의 변호사 사무실에서 Worker's Comp 케이스를 다루고 있습니다.

이동찬 [이민/비자]