Q.시민권 신청과 함께 이름 변경

지역California 아이디y**nhop****
안녕하세요

결혼은 10년전에 했는데
시민권 신청은 이미 제출했습니다.
신청시 개명 변경한다고 했습니다.
지금 개명 신청서 제출해도 되는지요?
성과 ( 남편성) first name을 (영어) 변경하려고 합니다.
이것도 court에 가야 하는지요?
가야 하면 웹주소를 연결해 주시면 감사하겠습니다.
아니면 DMV나 social security office에서도 가능 한지요?

답변해 주시면 감사하겠습니다.

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 10/24/2019 9:32:15 AM
안녕하세요

시민권 인터뷰시, 개명요구를 하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장