Q.병원비 콜렉션

지역New Jersey 아이디m**ujo6****

병원 수술비 만불로 컬렉션에 넘어간 상태입니다.

1년동안 3000불 정도 넘는 돈을 매달 갚아나가고 있었구요.

근데 갑자기 6,7월 돈을 안빼내가더니 전화해보니까 다른 추심업체로 이관이 되었다고 핟더라구요

이게 가능한 일이고 제가 취할수 있는 행동은 무엇이 있을까요

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 8/2/2022 9:12:12 AM
네 가능 합니다.

이전 업체에 전화 연락하셔서 이관 이 되었는지 다시 한번 확인 해보시고, 혹시 이관 되었다는 사실을 서면으로 요청 해보세요.

또한 새로 케이스를 받은 업체에 확인 전화 하시고, 또한 새로 케이스를 진행 한다는 사실을 꼭 사면으로 받으시길 바랍니다. 새로 이관된 업체는 서면으로 아마 꼭 발송 해줄것 입니다.

지난 페이 하신 기록 글고 앞으로 페이 하신 기록은
을 잘 보관 하시고… 영 찜찜 하시면 병원에 연락 하셔서…. 어는 회사에 지불 해야 하는지도 확인해보세요.