Q.Covid-19 으로 인해 야외식당오픈시 라이센스가 필요한가요?

지역California 아이디T**my123****
야외 페디오 오픈하시 가이드라인에 술 라이센스가 따로 필요한가요? 그리고 야외오픈시 시에 따로 허가를 받고 오픈하는건가요? 투고로만은 유지하기가 힘들고 야외를 오픈해보려고하는데 절차가 어찌되는지요?

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 7/28/2020 10:48:38 AM

안녕하세요

해당 도시 웹사이트에서 Outdoor dining permit 을 받으시면되실듯 사료되며, 기존에 알코올 라이센스가 있으시다면, 술 또한 같이 팔수있으니, 해당 지역 웹사이트에서 확인해 보시기를권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장