Q.건축 애디션 공사 중에 공사비를 페이하지 않습니다

지역California 아이디s**600****
안녕 하세요?
건축 업자 인데요 퍼밋 낸 도면 대로 주택 애디션 공사를 하고 있는데 계약서 대로 페이먼을 주지 않고 있습니다. 공사비를 받은 것보다 공사를 더 많이 해서 현재는 페이먼 노티스를 보내고 공사는 중단 하고 있습니다. 이런경우 어떻게 해야 할 수 있을까요? 전문가님들의 조언을 부탁 드립니다. 감사 합니다.

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 7/24/2019 5:16:58 PM
안녕하세요

Mechanic Lien 을 해당 건물에 거신후 90일안에 고소를 진행하실수 있으니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
s**600**** 님 답변 답변일 7/28/2019 11:58:55 PM
변호사님, 감사 합니다..
그런데 아직 공사가 끝나지 않았어요 미캐닉스 린을 걸수 있을까요?