Q.여자친구가 구금되어 있는것 같아요. 도와주세요!!

지역Minnesota 아이디y**532****
안녕하세요. 제 여자친구가 같은 층에 사는 여자얘랑 시비가 붙어서 결국에는 경찰서에 가게 되었습니다. 몸싸움이 오간것도 아니었기에 간단한 조사만 받고 끝날 줄 알았는데, 구금되어 있는지 지금까지 통 연락이 없어서 너무 걱정돼서 미칠거 같습니다..

제가 알아본 바로는 Hennepin County Public Safety Facility라는 곳에 갔다고 들었습니다. 하지만 인터넷 재소자 명단에서 찾아본 결과 No record라고 뜨는데 진짜 돌겠습니다. 어디서 뭘 하는지..한국 기준으로 10월 9일 저녁 8시경부터 10월 12일 오전 10시까지 거의 4일동안 연락도 없고 어딘가에도 찾을수가 없습니다.. 제발 도와주세요. 제가 어디서 여자친구를 찾을 수 있을까요? 그리고 구금되는 기간이 원래 이렇게 긴가요? 제발 답변 부탁드립니다.

회원 답변글
a**e3**** 님 답변 답변일 10/11/2019 6:36:52 PM
유치장이나 교도소들어가면 금방 조회 안 될 수 있습니다.
관할 경찰서에 전화해서 상황 설명하시고 문의 하세요.

또 몇일 되긴 했지만 인터넷으로는 조회 안 될수도 있으니
Hennepin County Public Safety Facility 에도 전화 문의 하시고
f**new**** 님 답변 답변일 10/14/2019 6:43:12 PM
이 벼 ㅇ 시 ㄴ 아 니가 그곳 찾아가보기나 해라.. 걱정은 되고 가기는 귀찮냐??