Q.개인정보 유출건

지역California 아이디0**95****
얼마전 신분 도용 문제로 상담을했었습니다
그런데 폴리스리포트와 은행 크레딧카드등 메일주소도 바꾸고 할수있는건 다 했는데 .. 메일이 이상하게 몇일째 아예 오지를 않고있습니다 .. 이렇게 개인정보가 유출된경우 부모님과 제 명의로 되어있는 작은 콘도가 있는데 혹시라도 이런것까지도 은행에서 론을 받을수도 있는지 .팔수도있는지ㅡ 그리고 혹시라도 나쁜 범죄에(도둑 ,살인등)에 사용되어 제가 용의자가 될수도 있는건지 .. 시간이 자꾸가니 아무일에 도 집중하기가 어렵고 불안해 미치겠습니다 .. 어떻게해야 완전히 끝을 낼수있을지요 .. 도움을 부탁드립니다

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 6/28/2020 10:49:05 PM

안녕하세요

Credit Reporting Agency 에도 신고를 하시고, Fraud Protection  프로그램에 가입하셔서, 정황을 확인하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장