Q.폐업신고와 70세이상 재산해택신청서 질문

지역New Jersey 아이디c**iys40****
안녕하세요.
다들 어려운 시기에 힘내세요.
2020년 3월1일부로 건물 리스가 끝나고 코로나로 인해 부득이하게 가게문을 닫았습니다.
그냥 문닫으면 폐업이 된줄알았는데 헤켄섹에가서 폐업신고를 해야한다 하는데 아시는분 부탁드립니다.
2번째는 근래 신문에 2월1일까지 65세 이상 세금 해택 신청하라하는데 신청서는 어디서 해야하는지 서류는 무엇이 필요한지 아시는분 부탁드립니다.
다들 잘 꼭 버티세요..그리고 새해 복 많이 받으세요.

회원 답변글
h**chun**** 님 답변 답변일 1/5/2021 10:01:05 PM
회계사를 고용해서 북키핑을 하셨으면 그 회계사에게 문의하면 대행해주거나 자세히 알려줄겁니다.