Q.아포스 티유 절차

지역Georgia 아이디v**ad****

안녕하세요.

한국에서 필요한 서류를 미국에서 공증 받아서 보내야 하는데요.

아포스 티유 협약국이라서 이젠 아포스티유 공증을 받아야된다고 하네요.

대행 업체를 알아보니 정말 가격이 너무 비싸네요.

혹시 개인적으로 할수있는 방법이 없는지요?

필요한 서류는 현재 영사관에서 발급을 받았는데...

이 서류를 아포스티유 공증을 받아햐 한답니다.

그럼 일단 번역이 들어가야 되겠구요..

그다음에 신청인데...해보신 분이나 방법 아시는분은 알려주세요.

감사합니다.

서보천 님 답변 [법률상담] 답변일 2/11/2020 4:15:25 PM

공증을 받으신 다음에 주청사에 가셔서 아포스티유를 발급받으시면 됩니다.

아포스티유가 무엇인지 아포스티유 신청 방법에 대해서 자세하게 동영상으로 설명하였습니다.

[서보천TV]

서보천 [법률상담]