Q.오렌지 카운티 감옥 ..소송에 대하여..

지역California 아이디s**2166878****

안녕하세요.

3년전에 오렌지 카운티에 서명 받으러 갔다가 여러명이 들어가는 줄서기에서 줄서라해서

감옥 생활을 잠시 하다가 나왔어요.

카운티 행정적 실수였으며 감옥에서 생활 기록은 모두 다 가지고 있어요.

개인 인권. 사생활 침해 등등 소송을 하고싶은데 어떻게 해야하나요?

부탁합니다.

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 3/10/2021 8:40:35 AM

안녕하세요

억울하게 전과자가 되셔서 감옥살이를 하신상황이시라면, 정해진 기간안에 항소를 하셨어야 되실듯 사료됩니다. 항소를 하실수 있는 기간이 지나셨는지 확인해 보시기를 권해드리며, 감옥안에서 인권침해를 당하셨다면, 인권 변호사를 확인해 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장