Q.법원 배심원 출두

지역California 아이디l**el**e17****

법원에서  배심원 편지가  왔습니다.

가기 전에  전화를  먼저  해야하는 건지 , 전화해야 한다면  언제 전화 해야 하는지,

또  몇시까지  도착해야 하는건지  당최  잘  이해가 않됩니다.  편지에 이렇게 써 있어요.

Summons:

Reporting instructios are available after 7 PM on Friday and all day during the weekend  prior to your start date by calling 213 972 0970  or by visiting My Jury duty Portal at www.lacourt.org/jury

Reporting Instructions :  Using your JID and PIN numbers below. You must check for reporting instructions daily between  7 PM the day prior and 6 AM of the day you are requesting reporting instructions. If instructed to report,  report directly to the courtroom or other location at the time designated. To maintain social distancing standards , do not report early to the courthouse. Remember to check your reporting instructions daily or your jury service may be rescheduled.

Please report to your place of work as usual unless you are instructed to report for service.

참고로  제가  법원에  출두할  START DATE가   12월  21일  월요일  입니다.

실수를  하지 않아야 하는데  어떻게  해야 하는지 모르겠네요

답변 해 주심에  미리  감사드립니다.

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 12/15/2020 3:28:37 PM

안녕하세요

인스트럭션에 나와있는대로, 그 전날 (일요일) 7시 부터 당일날  (월요일) 아침 6시까지, 해당 웹사이트를 통해서 확인해보실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 12/15/2020 4:33:19 PM
전화해서 출두할 필요가 없다고 할수가 많지만, 가더라도 영어를 이해할 능력이 되지 않는다고 가서 말하시는 것이 좋겠습니다.
y**i324**** 님 답변 답변일 12/16/2020 3:59:49 PM
저도 똑 같은거 10월에 받았어요
저는 먼저 온라인으로 오렌테이션 했고. 스타트 데이 저녁 8시에 전화했는데 제가 당첨이 안되서 안와도 된다고 자동응답시스템으로
엘에는 온라인으로 오리엔테이션 하던데 파사데나는 온라인으로 form을 작성하라고 하더라구요 (친구꺼)
city마다 다른가 봐요
l**el**e17**** 님 답변 답변일 12/21/2020 12:42:27 AM
답변해 주신 변호사님과 회원님께 진심으로 감사드립니다