Q.EDD CERTIFY 는 ? ONLINE OR MAIL

지역California 아이디c**opell****

안녕하세요!

오늘 기다리던 EDD  B OF A DEBT CARD 를 드디어 받았습니다

그런데 EDD 사무실에서 편지가 따로 하나 도착햇는데 CONTINUED CLAIM  한장짜리 질문서입니다.

 검토하여 보니 ONLINE 으로 CERTIFY 이미한  질문과 동일한 것인데 5-24 일 까지 메일 하라는거 같습니다

이서류를 다시기입하여 메일 해야 하는건가요 ?

전문가님이나 경험자 분의 도움을 청합니다

감사합니다

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 5/18/2020 4:16:41 PM

안녕하세요

EDD 에서 온라인으로 질문을 해도, Mail 로 또 추가적으로 같은 질문을 보내는 경우가 있는데, 귀찮으셔도 작성해서 보내주시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
c**opell**** 님 답변 답변일 5/18/2020 8:18:20 PM
감사합니다
장변호사님
c**eca**** 님 답변 답변일 5/19/2020 6:15:01 AM
온라인에서 하시고 Paper에 기록하여 보관용으로 사용하시면 됩니다.