Q.UI certify 한 후 info change 가능하나가요?

지역California 아이디g**yun32****

UI certify  한후에 받기로 한 일당보다 적게 받게 되서 earning을 바꾸고 싶은데 가능한가요?

메일로 알리고 기다리는데 답변이 없네요.

전화도 통화불가능이고요.

어떻게 해야하는지 아시는분 알려주세요.

감사합니다.

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 5/12/2020 5:17:28 PM

안녕하세요

온라인으로 가능하지 않으므로, 메일과 전화로 계속 연락 시도를 해보셔야 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
g**yun32**** 님 답변 답변일 5/12/2020 6:05:55 PM