Q.Minimum wage

지역California 아이디i**11****
안녕하세요
7/1 일부터 가디나 지역의 미니멈 웨이지가 얼마인가요?
가디나지역이 La 카운티지만 지역마다 적용이 다르던데…
답변 부탁드립니다…

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 7/13/2021 9:19:12 AM

안녕하세요

직원의 숫자가 25명 이하의 경우 13불, 26명 이상인경우 14불 이니 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
s**rnoffsan16**** 님 답변 답변일 7/13/2021 10:27:19 AM
$13.00/hour : Minimum Wage for Employers with 25 Employees or Less
$14.00/hour : Minimum Wage for Employers with 26 Employees or More

가디나 시티 가 LA County 에 있지만 INCORPORATED,
가디나 시티 자체 Minimum wage rates 이 없어
가주 정부 노동법 Labor Code Sections 1191 and 1191.5 의
Minimum wage rates 에 따라야 한다네요.

'California Department of Industrial Relations' 웹사이트 참조하세요.
https://www.dir.ca.gov/dlse/faq_minimumwage.htm

자세한 정보는:
Spencer Dela Cruz Phone : 310.217.9533
Economic Development Manager | City of Gardena