Q.변호사 연락이 안됨

지역California 아이디**191****

부동산일로 변호사와 10개월동안 일해왔습니다.  그리고 마지막 연락이 안온지 25일이 되었습니다.  이멜하거나 Text 하여도 아무런 reply 가 없습니다.

변호사비  청구한것도  모두 지불되었고 다음 계획도 어떻게 할건지 전화로 설명한게 25일 전입니다.

너무 답답하여 문의드립니다

이럴때는 어떻게 해야 하는건가요?

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 9/23/2021 11:40:00 AM

안녕하세요

25일간 연락이 안되었다면, 해당 사무실에 직접 방문도 해보시고, 전화 및 이메일로도 해당 기록을 남겨두시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
M**tlove**** 님 답변 답변일 9/21/2021 9:34:47 PM
뭔지 모르지만 책임감이 없네요. 공유 좀 해요. 이름이 뭔지…
이런 변호사도 소송 가능한 것 아시죠.
B**lit**** 님 답변 답변일 9/22/2021 11:02:07 PM
캘리포니아 변호사 보드에 전화나 편지를 해 보심이 좋을 듯 싶습니다
변호사들에 대해 문제나 애로사항은 변호사 협회에 문의하면 잘 해결되리라 믿습니다…
잘 해결되시길 바랍니다..
미국경찰블릿: https://www.youtube.com/c/%EB%AF%B8%EA%B5%AD%EA%B2%BD%EC%B0%B0%EB%B8%94%EB%A6%BF/videos
P**tdamgoo**** 님 답변 답변일 9/23/2021 2:45:00 PM
질문들이 법률적인 문제라면 복잡한 일인데 단 두 줄짜리 질문에다가 답답한 게 주제이니 읽는 사람도 덩달아 막걸리처럼 답답하고 스트레스 받습니다
그 변호사가 사라졌다는 말인지 대답을 크레물린같이 안 한다는 말인지 분명했으면 좋겠습니다 애들 장난을 치는 건지 질문자도 적어도 질문 내용이 이해를 할 수 있도록 열 줄이 넘었으면 좋겠습니다 전부 머리가 좋아서 이해가 되는데 나만 이해가 안 되는 건지도 모르겠습니다