Q.아직 받지 못하고 있던 PUA 답변 내용이 무슨 말인지 이해가 안됩니다

지역California 아이디j**onfm****

안녕하십니까

04/28 PUA 신청한 후 지금까지 감감 무소식이다가 APPEAL 을 햤더니 다음과 같은 내용을 받았습니더   그런데 이게 무슨 내용인지 이해가 안됩니다   다음 단게를 어떻게 해야 하는지 부탁 드립니다   미리 감사드립니다

DECISION DISMISSING APPEAL

The Department issued an action adverse to the appellant.  An appeal was filed.  Before the hearing was held on the appeal, the Department reversed its position and granted the relief requested.  As there is no disputed issue to be decided, the appeal is dismissed pursuant to California Code of Regulation, title 22, section 5066(e)

Brian R. Faulkner, Administrative Law Judge

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 7/9/2020 11:37:37 AM

안녕하세요

EDD 측에서 본인의 Appeal 한것에 대해서 이전에 내렸던 결정 (거절)을 바꿔서 승인으로 변경하여서, 더이상 Appeal 이 진행되지 않을것이라는 내용입니다.

감사합니다

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
a**e3**** 님 답변 답변일 7/9/2020 12:37:05 AM
아무것도 없이 뭘 appeal 하셨는지요?
appeal은 deny 되었을 때 하는겁니다. Pending 일 때 하는게 아니고요.

내용은 간단하게 이렇습니다.
공판이 없이 항소했다. 결정지어야 할 사안이 없다. 이 항소를 기각한다.
i**uire**** 님 답변 답변일 7/9/2020 2:46:26 AM
Edd 에서 신청자에게 불리한 결정을 한것에 대해 Appeal 을 하신것도 맞고 그에따라 hearing 이 있어야 하지만 그이전에 이미 신청자에게 EDD 에서 신청자에게 불리한 결정을 한것에 대해 번복을 하였으므로 Appeal 의 필요가 없어졌다는 내용입니다.
j**onfm**** 님 답변 답변일 7/9/2020 7:58:56 AM
답변 갑사드립니다. 해석을 못한게 아니라, 상황이 이해가 되질 않아서 였습니다. 그러면 PUA BENEFIT 을 주겠다는 말이군요 ?
j**tice201**** 님 답변 답변일 7/10/2020 1:58:51 AM
헤석을 하면 상황도 이해 되는거 아닌가....?
K**musimu**** 님 답변 답변일 7/10/2020 3:52:14 PM
콤플레인 클에임을 다시 보겠다는건데.. 기다려 보시길..