Q.직원과 손님과의 다툼

지역California 아이디i**11****
식당을 운영하고 있습니다. 며칠전 제가 없는시간에 손님이 저희 캐셔직원과 다툼이 일어나서 뒤에 직원들까지 나와서 말싸움을 했습니다.경찰도 왔었고 ..손님한테 연락처를 받고 헤어졌습니다.
그후에 손님이 자기가 직원들에게 두려움을 느꼈고 밀침을 당했다고 cctv를 요구하면서 해당 직원들을 해고시키지않으면 법적인 조치를 취하겠다고 연락이 옵니다.
cctv 상에는 밀치는 상황은 없고 말싸움하고 다른직원이 말리는 장면이 있습니다.저희 캐셔말로는 손님이 먼저 모욕적인 말을 했다고 하네요.
흑인 여성손님은 계속 직원 인적사항 과 cctv을 요구하며 해고 하라고 문자를보냅니다.
이런 경우에 어떻게 대처를 해야하는지요?
이런경우도 손님이 소송을 걸수가 있는지요?
전문가의 답변 부탁드립니다..

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 8/25/2022 10:43:39 PM
정중히 사과 하시고, 무료 식당 쿠폰 제공 하세요.
영장 없이는 비디오 내용 직원 인적 사항 제공할 필요 없습니다.

소송은 할수 있으니. 명확한 피해를 본 것이 증명이 되어야만 가능 합니다.

그 손님이 다시 소란을 피우시면 다시 경찰을 불르시고
아니먄 친절하게 인사 해주시고, 오성급 호텔 스타일로 서비스
해주세요.

법률 적인거는 너무 걱정 마세요.
s**el**** 님 답변 답변일 8/25/2022 10:47:06 PM
문자는 그냥 죄송하고, 다음에 오시면 질 좋은 서비스로 제공 하겠다고 하시고 번호 차단 하세요.
소송 할 내용이 전혀 없습니다.
넘 걱정마세요
h**erus**** 님 답변 답변일 8/28/2022 6:21:43 PM
또 미국 전라도의,깽판이군 ? 이라는 생각이 문득 ,참으로 한심한 족속들이다 .