Q.처음으로 집을 사려고 합니다

지역Minnesota 아이디whf****
이곳에서 많은 정보를 얻고 있습니다
안녕하세요
직장 다니는 아들과 부부 이렇게 3명이 아파트에서 살고 있습니다
이번에 3명이 돈 벌은 것으로 30만불 정도의 집을 사려고 합니다
부동산의 명의를 3명 다 올리려 하는데 이것이 가능한지요?
한번도 집을 사보지 못해 잘 알지 못해 이런 질문을 올렸습니다
좋은 답변 기다리겠습니다 감사합니다

Andrew Choi 님 답변 [주택/부동산] 답변일 12/7/2018 5:13:01 PM
안녕하세요.

아드님의 인컴을 포함하여 집을 마련하시는데 융자상으로 아무런 문제가 없으십니다. 타이틀에 모두 3분의 이름이 등록되여집니다. 나중에 아드님이 별도로 집을 따로 마련하실때에 융자상 현재 집의 타이틀과 모기지 페이먼트 하는것에 대해서 별도의 계산이 필요하게 되므로 이점을 염두에 두시기 바랍니다.

연락주시면 자세하게 상담하여 드리겠습니다. 도움이 되셨으면 합니다.

감사 합니다.

Andrew Choi
Mortgage Loan Originator (NMLS 1558633)
Phone: 818-641-5533
Email: andrewchoi.mlo@gmail.com

Andrew Choi [주택/부동산]

회원 답변글
whf**** 님 답변 답변일 12/8/2018 7:02:18 AM
전문가님의 빠른 답변 감사드립니다
whf**** 님 답변 답변일 12/8/2018 7:02:18 AM
전문가님의 빠른 답변 감사드립니다