Q.부동산 판매

지역Florida 아이디j**ga****
안녕하세요. 남편사망후 남편딸이 나의 연락처를차단해서 그녀와 연락을할수없는데 변호사는 집을 파는것이 좋은방법이라며 부동산쪽과 연결을해서 진행할수있다고 하는데 끝까지 딸을 찾을수없으면 어떡하나요? 그리고 제가 지금 너무 걱정되는것은 남편의 누나가 제 소셜넘버를 아는데 그것으로 나쁜행동을 할수 있을까요? 너무걱정되어서 잠을 잘수가 없어요. 누구든 답변부탁드려요.감사합니다.

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 4/6/2022 4:19:15 PM
안녕하세요. 남편사망후 남편딸이 나의 연락처를차단해서 그녀와 연락을할수없는데 변호사는 집을 파는것이 좋은방법이라며 부동산쪽과 연결을해서 진행할수있다고 하는데 끝까지 딸을 찾을수없으면 어떡하나요?

새로운 번호로 문자를 하셔서, 딸에게 사망 소식을 전달 하세요.
담당 변호사 를 믿으시고, 부동산을 처분 하세요. 만약 딸에게도 일정 부분 전달 하시고 싶으면, 나중에 현금으로 지급하세요.

그리고 제가 지금 너무 걱정되는것은 남편의 누나가 제 소셜넘버를 아는데 그것으로 나쁜행동을 할수 있을까요?

나중에 신분 도용 을 하시면 경찰에 리포트 하시면 됩니다. 일반적인 시민들은 도용 하지 않습니다.