Q.Sba loan 신청했다가 코로나로 캔슬되었는데요 디파짓한 돈 어떻게 되나요?

지역California 아이디J**pr****

은행에 론 신청할때

진행비용 $3500불 디파짓하라고해서 했습니다

그 기간중에 코로나가 왔구요

할수없이 캔슬하게 되었습니다.

어프레이져도 안한 상태로요

오늘 돌려 받을돈 얼마냐고 물어보니 $1500이라고 하네요

다 된상태도 론이 나온것도 아니고 현장에와서 감정한것도 아닌데

2000불이나 뺀다는게 말이 되는건지요?

론해주시는 분의 정확한 답변좀 부탁드릴께요 한미은행에서 신청했습니다

근거를 달라고 했고요 내일 은행에 가기로 했습니다

도움 부탁드립니다

회원 답변글
a**e3**** 님 답변 답변일 5/7/2020 7:18:19 PM
제가 융자 전문가는 아닙니다만
상식적으로 이해가 안되서
SBA loan 을 신청하는데 왜 진행비용 $3,500 deposit을 하죠?
J**pr**** 님 답변 답변일 5/7/2020 7:22:04 PM
그건 저도 모르죠
디파짓을해야 일이 진행된다고 하니까요
디파짓의 용도는 내가보기에
일이 틀어질경우
떼어먹기위해서 받아놓는것 같습니다