Q.55세 이상 시니어 아파트가 좀 저렴한데 다른 것이 있는지요?

지역California 아이디j**122****

지역은 캘리포니아 오렌지 카운티 입니다

55세이상 시니어 아파트라고 있어 보았더니

주변 지역의 아파트 시세보다 렌트비가 조금더 저렴합니다

일반 아파트보다 특히 다른점들이 있는지요?

회원 답변글
r**ling11**** 님 답변 답변일 4/22/2022 6:42:50 PM
일반 아파트와 다른 점은
55세 이상인 사람으로 일정 수입 자격 요건을 갖춘 사람이
거주할 수 있는 아파트라고 보시면 됩니다.

https://www.youtube.com/watch?v=acr3cfZyhTc&list=PLSrtsLqVEbIYdyysCdPveCiJok0ZXEgSE&index=9

영일샘
b**e**** 님 답변 답변일 4/24/2022 7:08:06 PM
일반적으로 이런 단지는 외부인 출입이나 방문자 거주자 관리가 매우 깐깐합니다. 성인들만 거주 가능해서 소음이나 집안 모임 같은 by-law 및 건물 관리 규칙 모두 거슬릴 정도로 엄격히 적용합니다. 반드시 스타라타 by-law 미리 한번 보시길...