Q.DIRECTV 안테나요?

지역California 아이디k**rk3014****
작은 아파트를 소유하고 있는데요 디렉티비 안테나 어떻해야하나 고민이 되네요.
같은 유닛에도 테넌트 바뀔 때 마다 달아 안테나가 주렁주렁 하는데요. 주인 허락도 없이 덕지덕지 달아 놓는 데 자기네들이 떼어가진 않는 답니다. 그러던 중 아파트 지붕에 달려 있는 곳에서 물이 새서 데미지를 입혔습니다. 이러다 집에 구멍이 뻥뻥 뚫릴 것 같은데, 어떻게 해야할까요? 디렉티비 쪽에서는 가입신청만 받지 컴프레인 하는 창구도 없고, 답답하네요

회원 답변글
rem**** 님 답변 답변일 5/31/2017 10:28:59 AM
앞으로는 계약서에 안테나 떼어갈것을 기입하십시요. 안떼면 디파짓에서 비용제하시면 됩니다. 저는 아에 안테나 못달게 하엿읍니다. 정달고싶으면 세울수있는 안테나를 패리오에 달라고 했읍니다.