Q.더운물 배수관 문제 입니다

지역California 아이디s**nam****
저희집에 바닥이 콩크리트로 되어있고요
모든 수도관이 콩크리트 밑에 있습니다

얼마전부터 찬물을틀어도 잠시후부터 더운물이 나오고
한참을 지나야 찬물이 나옵니다
그래서 알아본 결과 바닥에서 더운물 파이프가 리킹이 되서 함께지나가는
찬물 파이프도 물이 더워진다고 하더군요

한국분들은 리킹하는곳을 찾는 기계를 갖고있는분이 없는것 같고

구글에서 WATER LEAKING DETECTOR 로 사람을 불러서 테스트를 하였는데
이사람이 열감지하는 기계와 습도 감지하는 기계로 조사를 하더니
자기가 보기에는 두군데라고 말을하면서도 50% 라고 합니다

50%확률로 바닥을 뜯어낼수도 없고 해서 고민인데요

이런경우는 어떤 플러머를 고용을 해야 하는지요?

그리고 어떤 기계로 조사를 하는것이 가장 정확한지요?

회원 답변글
s**neart**** 님 답변 답변일 5/12/2017 8:58:43 AM
한국 사람도 라이센스있고 리킹 워터 탐지하는 머신있는 분이 있습니다.
213 321 0424 전화로 김선생님에게 문의 하시길 바랍니다.
s**nam**** 님 답변 답변일 5/16/2017 9:26:03 AM
감사합니다
오늘 당장 연락해 보겟습니다