Q.이거 터마이트가 있다는 신호인가요?

지역Texas 아이디c**n3****
집주변을 둘러보는데 백야드쪽 외벽 사이딩 하단부의 트림에서 저런 곤충 날개가 막 떨어져 있는것을 발견했는데요...

저것 터마이트 날개인가요?
터마이트 말고 다른 가능성도 있는것인가요?

집이나 집밖에서 터마이트를 목격한 적은 한번도 없는데요... 목수개미인가하는 허리 잘록한 날개달린 개미는 종종 본적이 있는데 터마이트는 본적이 없거든요...

이제 생겼다는 신호인지요...

너무 걱정되네요 잘 아시는 분 답변 부탁드립니다...
어찌해야 하는지 혹시 터마이트라면 박멸도 가능한지요...

회원 답변글
2**nspection**** 님 답변 답변일 9/8/2017 12:15:06 PM
pest control 회사 부르시면 완전 해결됩니다.
주기적으로 서비스를 받으시기를 충고합니다.

건승하시기바랍니다. 21 Home Inspections. (213)222- 6 5 22