Q.아파트 테넌트집에 빈대가 있답니다

지역California 아이디k**rk3014****
작은 아파트 소유주입니다. 바퀴벌레 소독중 빈대가 확인되었다고 합니다 물론 빈대소독을 해줘야겠지만, 주인은 소독만 해주면 되는 것인지가요, 침대등을 버려야한다는 데, 주인하고는 관계없는 것인가요? 아시는 분 답변부탁드립니다. 감사합니다

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 9/17/2017 6:29:50 PM
소독외에 침대값까지 요구하는 테넌트를 만났다면 참으로 악질을 만난것.
성의껏 소독을 해주되 나머지는 그냥 모르쇠로 일관하는 것이 정답임.
u**yourdau**** 님 답변 답변일 9/18/2017 11:51:35 AM
빈대는 집이 문제가 아니라 사는 사람이 옮겨 왔다고 보는게 타당하겠죠. 그러니 소독 정도만 해주셔도 됩니다.